Der Kompass für die Küchenplanung

Der Kompass für die Küchenplanung

Der ultimative Leitfaden für die Traumküche!

Art.-Nr.:  210645
Sofort lieferbar
inkl. 7% MwSt.
Produkt empfehlen:
per E-Mail

Produktbeschreibung

Katrin Täubig
Der Kompass für die Küchenplanung.
2023. 140 Seiten, zahlreiche Abbildungen, Format: 20,96 x 27,94 cm, gebunden

Starten Sie jetzt mit der optimalen Küchenplanung!

Entdecken Sie, wie Sie die perfekte Küche für Ihre Kunden planen - individuell zugeschnitten auf deren Bedürfnisse und Anforderungen. Dieser Ratgeber bietet eine solide Grundlage für eine professionelle Küchenplanung.

Inhalte:

  • Bedarfsermittlung: Erfahren Sie, warum die Kochgewohnheiten und der Küchenalltag Ihrer Kunden die Basis für eine erfolgreiche Küchenplanung sind.
  • Möbelanordnung: Finden Sie heraus, welche Anordnung der Möbel am besten zum bestehenden Grundriss passt.
  • Geräteauswahl: Lernen Sie, welche Geräte wirklich notwendig sind und welche nur kostspieliger Schnickschnack sind.
  • Farb- und Materialkunde: Verstehen Sie die Wirkung von Farben auf Menschen und Räume und wie Sie diese in der Küche richtig kombinieren. Erfahren Sie, welche Materialien besonders geeignet sind und für reibungslose Abläufe sorgen.
  • Lichtplanung: Erhalten Sie praktische Tipps für die richtige Lichtplanung, verständlich und ohne Fachchinesisch.
  • Ordnung und Dekoration: Entdecken Sie, warum Ordnung so wichtig ist und wie Sie sie erreichen. Erfahren Sie, warum weniger oft mehr ist, wenn es um Dekoration geht.
  • Feng Shui: Lernen Sie, welche Aspekte der chinesischen Erfahrungswissenschaft relevant sein können.
  • Moodboard und Kostenplanung: Nutzen Sie ein Moodboard zur Planung und Auswahl und erfahren Sie, mit welchen Kosten Ihre Kunden rechnen müssen.
  • Projektmanagement: Behalten Sie den Überblick und setzen Sie die Planung erfolgreich mit den passenden Checklisten um.
Dieses Buch ist keine Kopiervorlage und kein Bilderbuch: Jeder Grundriss und Raumzuschnitt ist einzigartig, ebenso wie die individuellen Ernährungsgewohnheiten und Ansprüche Ihrer Kunden. Der Fokus liegt nicht auf Fotos von verschiedenen Küchen, sondern auf der Festlegung von Prioritäten und der Vorbereitung auf den Besuch im Küchenstudio.

Mit dem Küchenratgeber „Der Kompass für die Küchenplanung“ schaffen Sie die Voraussetzungen, um Ihre Kunden optimal zu beraten und ihnen eine Küche zu bieten, die ihren Alltag erleichtert und nicht nur den Hersteller bereichert.